Гипсовая маска для лица - отзывы

Многим кажется, что вернуть былую молодость невозможно. Однако современная косметология продвинулась так далеко, что благодаря профессиональному уходу можно обеспечить упругую и красивую кожу. При этом главное набраться терпения и внимательности. Комплексный уход за кожей лица не может происходить без использования каких-либо масок. маска не занимает много времени, результат не заставит себя долго ждать и превосходит все ожидания.

Использование гипсовой маски

Данная маска, по сути, представляет собой гипс, который предварительно смешивается с витаминами, микроэлементами и другими питательными веществами. После нанесения гипс работает таким образом, что образует засохшую корочку. Многие клиенты пугаются этого этапа. Дело в том, что гипс сильно фиксируется на кожи, оставляя ощущение стянутости. Не стоит беспокоиться. По завершению процедуры маску смачивают водой. В результат гипс размягчается и легко убирается.

Результат

После использования гипсовой маски характерен следующий результат:

  • Уже после первого применения кожа освежается, пропадает дряблость и отеки. Гипс во время проведения процедуры заставляет работать естественный коллаген. За сет этого можно наблюдать, как разглаживаются морщины.
  • Нельзя не сказать об абсорбирующих свойствах гипса. Поэтому если у вас слишком жирная или слишком сухая кожа, то после маски эти проблемы исчезают.
  • Цвет лица выравнивается, кожа становится более светлой. Поэтому маска рекомендуется для использования женщинами с увядающей кожей и имеющих пигментные пятна на лице.

gipsovaya-maskaГипс в качестве косметической маски использовался давно нашими предками. Еще в давние времена женщины использовали его, чтобы избавиться от последствий старения, и для выравнивания цвета лица. Современная косметология пошла дальше. Состав гипса начали смешивать с особыми питательными коктейлями, чтобы усилить эффект. За счет такой модернизации результата можно достичь гораздо быстрее.

Маску не нужно использовать в комплексе с другими косметическими средствами. Кроме того, делать ее не нужно слишком часто. Это идеально для современного человека, который постоянно занят. Сама процедура проходит быстро. Для усиления эффекта мастер может предложить сделать пилинг, не стоит отказываться. Если сначала проскрабировать кожу, то все поры раскроются, что позволит лучше проникнуть питательным веществам в глубины кожи. Гипсовая маска – это простой, недорогой и доступный способ сделать свою кожу молодой и здоровой. Для этого не нужно много времени, моментальный эффект обеспечен.

Гипсовая маска для лица
Оценка посетителей 0 (0 votes)
Отправляется
Оценка отзывов 0 (0 отзывы)

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляется