Результат спустя две с небольшим недели, отечность еще присутствует, но  уже можно иногда менять компрессионку на спортивный топ

С ВШУФ мечты сбываются. Но нужно не только верить, но и действовать! - отзывы

Сказал бы мне кто-нибудь с год назад, что я буду писать подобную историю в интернете – рассмеялась бы ему в лицо. Дело в том, что я никогда особо не верила в истории «золушек», которые внезапно стали принцессами и теперь могут позволить себе все. Это же и ежу понятно, что чудес не бывает! Ну не будет такого, что ты получаешь 30 тысяч, приходишь на работу и тебе начальник заявляет: «С сегодняшнего дня я буду платить тебе 60!» А как в моем случае, так и рассчитывать на поддержку «прЫнца» было бесполезно. Не засматриваются, знаете ли, прынцы на девушек с телосложением мальчика-подростка…

Но расскажу обо всем по порядку.

Итак, жила я и работала, как все нормальные люди – зарплата 30 тысяч, старенькая однушка в Мытищах, полученная от бабушки в наследство. Потихоньку сделала ремонт – родители помогли, купила в рассрочку мебель – недорогую, зато новую и практичную. И в принципе, все меня устраивало. Кроме одного – тотального одиночества.

Телосложение у меня подростковое, поэтому мужчины воспринимают меня, скорее как «своего парня», чем как девушку. Пива попить, вместе сходить куда-нибудь на концерт – это пожалуйста. Но дальше – ни-ни. И я их понимаю. С такой-то грудью! Минус-первого размера(

Я с завистью смотрела на подружек и коллег по работе, мне казался привлекательным даже 2-ой размер… И вот созрела такая идея фикс – увеличить грудь. Я прошерстила весь интернет, навела справки о ценах… и вот что выяснила:

  • Операция у хорошего хирурга в Москве стоит от 160 тысяч;
  • Прибавьте к этому анализы, весь список обойдется примерно тысяч 15-20;
  • Ну и консультация, наблюдение, лекарства… в общем, я пришла к неутешительному выводу, что обойдется мне операция не менее в районе 250 тысяч.

Да, можно было или взять кредит на 2-3 года и постепенно выплатить или выбрать врача “по проще”.  Кредиты платить не люблю капитально. Нужно следить за датами платежей, хранить чеки. Бр-р-р. Не по мне это. А выбирать дешевого врача и рисковать своим здоровьем я тем более не желала.. Тем более, по телеку немало крутят видосов о «жертвах пластических хирургов», которые сделали операцию у “специалиста” без образования, еще и какие-то претензии предъявляют.

Псевдоврач Анна Верди, которая изуродовала немало людей
Псевдоврач Анна Верди, которая изуродовала немало людей
фото купленного диплома той самой Верди
фото купленного диплома той самой Верди

 

В общем, я пришла к выводу, что кредит или непроверенный специалист — не выход. И начала искать другие способы исполнить мечту.

Мозговой штурм увенчался решением

Прослушивая всяческие ролики о бизнесе и увеличении дохода на YouTube, я пришла к выводу, что вариантов у меня не так уж и много:

  1. Можно найти подработку в интернете;
  2. Экономить на всем – от света и воды до шмоток;
  3. Заслужить повышение.

Вот именно последний вариант меня и заинтересовал больше всего – наша продакт-менеджер уходила в декрет буквально через месяц и начальник давно искал человека на ее место. Да, зарплата не предел мечтаний, но в 3  раза выше моей – 90 тысяч.

Покопалась в интернете и нашла туеву хучу курсов. Основная масса стоила 150-200 тысяч, а те, что подешевле, от любителей из ВК меня не особо интересовали – сертификата там не дают.

Почему я выбрала Высшую школу управления финансами (ВШУФ)?

Я нашла отличный вариант и среди недорогих предложений – в Высшей школе управления финансами. Объясню конкретно, почему я купила именно этот курс:

  • В теме я все же шарила, не с нуля все разбирать, работаю я в этой сфере уже давно и представление о том, что делала наша продакт, имею. С моим набором обязанностей и при своевременном повышении квалификации вполне реально было рассчитывать на новую должность, потому курс «IT — Project management» оказался как нельзя кстати.
  • Цена. Запасов у меня не было и рассчитывать я могла только на свою зарплату. Поэтому цена в 14 тысяч с мелочью меня вполне устроила;
Стоимость и время проведения курса на сайте vshuf.ru
Стоимость и время проведения курса на сайте vshuf.ru
  • Очень подробно разложена программа – тут тебе и Agile, и МРП… Все, что нужно;
Подробное описание программы курса на сайте вшуф ру
Подробное описание программы курса на сайте вшуф ру
  • Формат курса – онлайн, не нужно никуда ездить, уроки проходят в удобное время – села за ноут да занимайся.
  • Перед началом занятий с тобой заключают официальный договор. Но так как на тот момент в стране действовал режим самоизоляции, то получить этот документ оказалось не так просто. В заранее оговоренный срок ко мне приехал курьер с двумя бланками. Я их заполнила оба. Один он забрал с собой, один оставил мне. Он же рассказал, что раньше все было проще – заехал на ресепшен на Лесную 5 и забрал документы.

В договоре четко прописаны права и обязанности сторон

В договоре четко прописаны права и обязанности сторон

В договоре четко прописаны права и обязанности сторон

В договоре четко прописаны права и обязанности сторон
В договоре четко прописаны права и обязанности сторон

В общем, отучилась я, получила сертификат и отнесла его директору перед самым выходом нашей дамочки в декрет. Сказать, что он обалдел – ничего не сказать. Но предложил мне временно совмещать две должности. Да, работать придется в 2 раза больше – на кофе и перекуры времени не будет, но и зарплата 120 тысяч! А он пока поищет замену на мое место…

И понеслась…

Да, сначала я приходила с работы, падала на диван и смотрела в потолок… выматывалась ужасно. Приходилось помимо своей рутины еще и координировать работу всей команды, включая удаленщиков. Последние и вовсе иногда не выходили на связь, срывали сроки и конкретно подводили с выполнением плана… Но уже через месяц все стабилизировалось. Я научилась планировать наперед, чтобы был запас времени, запускать продукты без долгой «шлифовки» и дорабатывать в процессе, ну и много чего еще.

И вот тогда ко мне пришло осознание: за два месяца напряженной работы я получила более 200 (с премиальными), а потратила всего 50! И тогда я решилась на кое-что еще – запустить свой бизнес в ВК и Инсте – завела профили и начала дисциплинированно каждый вечер писать советы для предпринимателей. И ко мне стали обращаться!

  • Кому-то нужно запустить продукт;
  • Кто-то только замышляет открытие бизнеса и ищет хорошего продакта недорого на удаленку;
  • А кому-то просто нужно на кого-то повесить ведение своего интернет-магазина.

Ну а самое приятно, мне хватало на операцию, я со спокойной совестью записалась на консультацию сразу к нескольким пластическим хирургам. Честно скажу, переживала очень! Поэтому и остановить свой выбор на каком-то одном враче или клинике не могла. Тем более, что в отзывах девочки часто пишут, что предсказать результат операции до ее проведения просто невозможно. А мне бы, все же, хотелось иметь хоть какое-то представление о том, какая получится грудь.

Вы не представляете, сколько заморочек в пластике груди!

Конечно, я и раньше знала, что импланты бывают разных фирм и разного качества, да и врачу доверять можно не всякому. Но оказалось все еще круче! После консультации у первого специалиста я была разочарована – с моим размером в один этап можно добиться размера в неполную троечку. То есть, через пару лет, если мне захочется еще больше, то придется ставить новые импланты. Второе – он предложил мне выбрать самой, что ставить. Вот так разложил на столе и говорит: «Выбирай, круглые тебе или анатомические, с текстурой или без? Как ты операцию хочешь проводить?»

Е-мое, я не хочу операцию проводить! Я хочу лечь, закрыть глаза, а проснуться с новой грудью!

Но, конечно же, я полезла и интернет, прочитала, как операции делают, что ставят… долго терзалась сомнениями по поводу имплантов:

  • С одной стороны, я хотела такую грудь, чтобы даже в будущем муж не догадался, что она искусственная;
Аккуратно и женственно
Аккуратно и женственно
  • С другой… хотела приличный объем.
А вот против таких 2 аргументов сложно устоять)
А вот против таких 2 аргументов сложно устоять)

А это просто противоречило друг другу в том, какие импланты выбрать. В первом варианте – анатомические и текстурированные, во втором – гладкие и круглые, т.к. их потом будет легче заменить, но оказывается, если после анатомических можно поставить круглые импланты, то после круглых анатомы не ставят, заморочек нереальное количество.

Для понимания разницы круглых и анатомических
Для понимания разницы круглых и анатомических

Единственное, чего я точно не желала – это разрезов у ареолы или под грудью – опасалась, что и пластические швы могут остаться заметными.

В общем, ко второму врачу я шла уже подготовленная на все 100%. Но, к моему удивлению, он осматривал, измерял, отправил на КТ и… смоделировал мне возможные варианты – с круглыми имплантами и с текстурированными, с разными объемами…. И я поняла, что и троечки мне хватит! Правда передо мной встали еще одни муки выбора, а именно марки имплантов, я перетрогала их все по несколько раз в кабинете хирурга, в итоге все же остановила свой выбор на марке MOTIVA, тк отзывы о них положительные, случаи с разрывом импланта минимальны, ну и в скандалах с отзывом продукции не замечены, а чтоб с моей комплекцией смотрелось максимально натурально предпочтение отдала эргономическим 315 мл, это тот максимум, который хирург мог мне поставить.

Проверенная годами марка имплантов и огромный выбор объемов
Проверенная годами марка имплантов и огромный выбор объемов

Домой летела, как на крыльях! Я уже знала, какая у меня будет грудь и даже договорилась о дате операции, получила обходной лист по требующимся предоперационным анализам.

Я даже отпуск не стала брать, да и кто мне его пока даст, так что хватило всего пару отгулов. Один чтоб сдать анализы и второй  на день операции, спецом подгадала, чтоб это была пятница, а с понедельника я уже полноценно работала, правда на удаленке  несмотря на то, что тяжеловато было. И да, моя мечта сбылась! Конечно, у меня не такие буфера, как у звезд, но вполне приличная грудь, с которой и открытый топ, и платье с декольте надеть не стыдно))))) Конечно, первое время, а именно неделю, было больно – не буду врать. Нельзя руки поднимать, спала и до сих пор сплю на спине, не расставалась с обезболом… Но черт побери, оно того стоило!

Результат спустя две с небольшим недели, отечность еще присутствует, но  уже можно иногда менять компрессионку на спортивный топ

Результат спустя две с небольшим недели, отечность еще присутствует, но  уже можно иногда менять компрессионку на спортивный топ Так вот, к чему я это все пишу. Девочки, не бойтесь мечтать и не полагайтесь на принцев – в жизни все достижимо и без них. Главное, своевременно нащупать направление для движения и не бояться учиться, менять свою жизнь даже после 27 лет. Получилось у меня – и у вас получится!

Отзывов:   11

  1. А которая из трех фоток ваша? а то я пока верю только в то, что вы действительно прошли курсы по вшуф, а фотки груди… там же все три — от разных баб! Хотя с хорошими формами, тут спорить не буду. Фотки до и после в студию!!! А то про вшуф рассказывать мне кажется нет смысла, все уже знают, что хорошая школа, много таких историй, да и я сам после их Оценки бизнеса через месяц уже купил двушку в Москве — в ипотеку, но в новостройке, сейчас ремонт доделываем. В общем, фото до и после в студию!!!

  2. Вы вообще про что пишете — про ВШУФ или про сиськи? Если про сиськи — так кидайте полноценно фото! А мужской коллектив уже оценит — натурально получилось или не очень… Если про ВШУФ — то уж написали бы про курсы подробнее, вдруг мне тоже надо

  3. Милочка, все так, вкладывать надо в себя, это всегда окупается! Я так замуж вышла. Работаю бухгалтером (кстати, кпк тоже во ВШУФ подходила, согласна с вашей рецензией на них), сделала себе грудь, губы, попу, из спортзала не вылезала… Потом меня увидел один богатый клиент нашей конторы… Теперь я на зп в пять раз выше у его отца, а сам этот клиент стал моим мужем

  4. Круто, что они не только классику управленческого учета дают, но и новаторские подходы. И рассказывают про подходы, которые в итоге провалились))) типа вот так не надо. Я в итоге взяла на вооружение их метод контроллинга — существенно упрощает жизнь, скажу вам…

  5. Неплохие у них курсы по повышению эффективности на работе — там не только тайм-менеджмент, но и самоорганизация и стрессоустойчивость. Помогли мне удержаться на текущем месте, хотя у нас порезали штат нещадно. Сейчас потихоньку иду на повышенную премию)) Лекторы ВШУФ очень грамотные и знающие, отлично подкованы в своей сфере и объясняют максимально доступно, спасибо им

    1. Мне тоже нравятся лекторы. Ольга Пятова – умничка. Молодая, красивая, кандидат экном.наук. Инвестиции в недвижимость слушала у нее. Рассказала все, как надо. Мы с мужем вложили средства в домик на юге после ее рекомендации. Красота!

  6. Милочка, зачем же так надрываться ради хорошей груди? Две работы совмещать… Прошли бы лучше у них курс по Оценке бизнеса! А там потихоньку-полегоньку акциями наторговали бы себе и на грудь, и на попу, и на губы и чем вы там еще хотите работать, чтобы не работать. Единственное что — не советую слепо следовать всем советам, своя голова должна быть на плечах. Так что наверное да, ваш вариант лучше

    1. ВШУФ предлагает много качественных курсов. Реально не повезло им попасть на перо к такому автору (с имплантами). О школе надо с другой интонацией говорить. Дают глубокие знания, полезную информацию.

  7. Курс вполне неплохо составлен — я разобралась в сложных взаимодействиях с коллективом… Порадовало, что по-разному рассказывали про мужской коллектив, женский и смешанный. Хотя при этом по-моему про женский коллектив было слишком много досужих предрассудков. В итоге — курс не готовая схема, которую ты сразу применяешь на практике, ее приходится самостоятельно адаптировать для своих подчиненных… Недоработка

  8. Прошел тут курс обучения на Ит-директора… Сразу скажу — не слушайте менеджеров!!! Нифига они вас не устроят, даже помогать не будут, только один инструктаж по телефону скажут и всё. А так… Знания в целом нормально дают, хотя с нуля тебя ни с какими знаниями не возьмут на ИТ-директора

    1. Странно… Я вот проходила курс на ит-прожект-манагера. Могу сказать много хорошего про курс… Но чуть позже .А по вашему утверждению — странно. Мне прислали анкету, я её заполнила, на её основе мне составили резюме… Я с ним какое-то время сама ходила по собеседам, а в один прекрасный день мне позвонил менеджер ВШУФ и пригласил на собесед в контору, как я поняла, их партнера. По итогу меня взяли, я всем довольна — коллектив хороший, зарплата достойная, руководство адекватное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *