В девушке все должно быть прекрасно: и фигура, и мысли - отзывы

В юности всегда гордилась своей точеной фигуркой. Подружки сидели на диетах, ходили на фитнес, а я могла слопать кусок торта на ночь – и ничего. Тем больше оказалось мое разочарование после родов – я начала стремительно набирать вес. Поэтому была просто вынуждена сесть на диету. Сладкого и мучного я не ем теперь вообще, все вкусняшки под запретом. И похудеть удалось, но… остался живот. И чего я только не пробовала! Кучу косметических процедур, фитнес – но ничего не помогало избавится от этого фартука. В итоге фигура, как я таки раньше сама называла, чупа-чупс… худенькие ножки и ненавистное брюхо.

Единственным вариантом для меня стала пластика живота

Со всеми сложностями процедуры, именно в моем случае, в моем случае цена вопроса вышла внушительная, на тот момент. Откуда на нее деньги у рядового бухгалтера? Еще и работа сидячая… Тем временем пошли прахом и отношения с мужем. Мало, что после рождения сына он меня всячески игнорировал, как женщину, так еще и начал задерживаться, в командировки ездить… А вскоре мы уже подавали на развод…

Сложно передать, что я пережила… И совершенно опустила руки:

  • Стала заедать стресс сладким;
  • Запустила себе совершенно;
  • Растолстела и даже начала немного выпивать…

Благо, мои подруги пришли на помощь. Вытянули меня с собой на шоппинг, а потом на тренировку в фитнес-центр. Повеселились мы классно! Купили мне новое платье, сделали новую стрижку и макияж… И вот в тот день, лежа в кровати, я твердо решила: пора что-то менять и нужно приступать незамедлительно.

Кто ищет – тот всегда найдет

Поэтому я начала искать в интернете возможности повышения квалификации – нужно же найти деньги на операцию, фитнес и косметолога. Еще и ребенка обеспечивать нужно… Так я наткнулась на школу, название уже так с ходу и не вспомню, там заинтересовал один из курсов, который своим названием обещал обучить эффективному управлению бухгалтерией, что позволило мне расти в своей же профессии. Там было, все, что нужно – и управление отделом, и обновления в законодательстве, и налоговое планирование… А самая сладкая плюшка в том, что обучение там дистанционное – можно спокойно заниматься, когда ребенок спит или гостит у папы.

Минус лишь в том, что сертификата за этот курс не дают. Но мне этого и не нужно. Ведь диплом о высшем образовании у меня итак уже есть. В моей профессии важен опыт и профессионализм. И все получилось! Я закончила курс, разместила резюме на hh, плюс ко всему бралась за подработки, очень быстро нашлась целая толпа людей, которым сложно подать декларацию даже на УСН. Позже подтянулись компании, которым нужно было оптимизировать систему налогообложения.

Вскоре я уже не справлялась сама, ушла со старой работы, так как вроде как подработка стала приносить больше денег – зарегистрировала ООО и наняла еще несколько бухгалтеров, юристов. Скоро уже будет готов наш сайт. Разумеется, мы сразу же и цены на свои услуги повысим. Но и сейчас не пожалуюсь – доходов хватает. Хотя и немало трачу на косметолога, фитнес и доставку правильной еды. А недавно осуществила свою мечту и сделала пластику живота. Как вам?

Следы пока свежие, а и отечность присутствует пока, потому с цензурой
Следы пока свежие, а и отечность присутствует пока, потому с цензурой

Сейчас, как только док разрешит, пойду уже в зале доводить фигуру до идеала, чтоб как раньше!

И вот как только все пошло в гору, мой бывший муж напомнил о себе, осознал все говорит. Но мне оно уже и не нужно оказалась, сейчас ловлю себя на мысли, что хотела изначально ему доказать, что чего-то стою, ну и чисто по-женски, хотелось, чтоб он локти кусал, увидев, что потерял, но в итоге сама того не осознавая до конца, изменила всю свою жизнь кардинально.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *